当前位置:镇雄党建网站内公告

镇雄县首届“名家、名师、名医”公众投票公告(第3号)

浏览次数:8794  发布时间:2013-07-31 16:02:06  
镇雄县首届“名家、名师、名医”公众投票公告
(第3号)
  镇雄县首届“名家、名师、名医”评选活动开展以来,得到了各级各部门的高度重视、社会各界的广泛关注和各类人才的积极参与,经过推荐报名、责任部门初评和初步人选公示,目前已进入公众投票阶段,现将投票有关事项公告如下:

  一、投票时间
  
8月1日—8月7日,共7天。

  二、投票方式
  
登录“镇雄党建网”首页开设的“镇雄县‘名家、名师、名医’网络投票”专题,参与投票。

  三、投票规则
  必须按“名家、名师、名医”三个类别分别进行投票,名家限选5人,名师限选3人,名医限选2人。每个IP地址24小时内限投1次。

  四、监督
  
为维护“名家、名师、名医”评选的严肃性和权威性,投票工作在纪检监察部门和社会的监督下进行。凡弄虚作假者,一经发现,将严肃追究责任。

  监督电话: 0870-3131831。

 镇雄县人才工作领导小组办公室
      2013年7月31日
                              [返回上一页] [打 印]