当前位置:镇雄党建网信息中心“两学一做”学习教育机关学习

县红十字会组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:县红十字会    时间:09-04  

  2018年9月3日,为了及时学习并贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》。县红十字会高度重视,并召开专题会,组织党员干部职工集中学习,以“学原文、对前后、找差异、深思考、落实处”的方式深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。


现场一角

  会上,党支部书记逐字逐句解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,让党员干部职工全面重新了解新修订《中国共产党纪律处分条例》的指导思想、原则、使用范围、违纪行为及处理方式。对照新修订的内容,进行重点学习,让党员干部职工深刻领会和掌握新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议要求,要结合党支部学习计划,把新修订的《中国共产党纪律处分条例》重点纳入学习课程,让党员干部职工要从学习领会入手,了解修订内容,掌握核心要义,把握具体运用。党员干部职工不仅要学懂、弄通,还要落实到工作和生活中。