当前位置:镇雄党建网信息中心廉政频道党纪政纪

我县党政纪法规知识竞赛决赛精彩纷呈

来源:镇雄新闻网    时间:09-28  

  2018年9月27日晚,我县在县文广旅局演播大厅举行了党纪法规知识竞赛决赛。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李昌荣,县委常委、县纪委书记、县监委主任严端银,县委常委、县委宣传部部长李恩翠,县人大常委会副主任杨燕现场观看比赛,并为获奖代表队颁奖。


观看比赛

  县委、县政府对这次知识竞赛高度重视、大力支持。各乡镇、街道和县直各部门认真筹备、精心组织、广泛宣传、层层选拔,经过初赛和复赛,最终来自2个乡镇和6个县直部门的8支代表队进入决赛。


颁奖

  决赛现场,比赛竞争激烈,精彩纷呈。经过必答题、抢答题和风险题三个环节的激烈角逐,决出了一、二、三等奖和优胜奖。其中,以勒镇代表队荣获一等奖,县检察院代表队、县市场监督管理局代表队荣获二等奖,县司法局代表队、县税务局代表队、黑树镇代表队荣获三等奖,县委办代表队、县法院代表队荣获优秀组织奖。


颁奖

  本次活动,旨在坚定不移推进全面从严治党,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促使全县各级党员干部和国家公职人员掀起学习党纪法规知识热潮,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提升依法履职尽责、廉洁从政从业的思想素质,严守党规党纪红线、法律法规底线。


颁奖

  县直各部门主要负责人、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部中层以上干部及进入决赛的8支代表队单位党员干部职工到场观看比赛。


颁奖


决赛现场