当前位置:镇雄党建网信息中心脱贫攻坚工作动态

李劲松到盐源镇督促指导扶贫工作

来源:县检察院  罗怀  时间:09-30  

  2018年9月29日,县检察院检察长李劲松深入挂联的盐源镇督促指导扶贫工作。


实地查看

  李劲松来到盐源镇付家寨异地搬迁安置点施工现场,实地查看工程进展情况,施工方管理人员向李劲松详细汇报了工程进展情况及目前存在的困难和问题。李劲松听取汇报后要求,一要严把工程质量关,确保顺利通过检查验收;二要把握好工程进度,在规定的时间内完成项目建设,确保搬迁户搬得进,住得下,稳得住;三要求镇村干部及驻村工作队员提前做好搬迁群众思想工作,确保搬迁前和搬迁后的各项工作稳步推进。

  在搬迁点安置点查看结束后,李劲松同盐源镇主要领导就当地党建工作、脱贫攻坚、队伍建设、日常工作等方面进行了交流。

  在盐源镇党委书记的陪同下,李劲松还到盐源镇干河村看望村委干部及驻村工作队员,并与他们开展座谈。座谈会上,村委干部及驻村工作队员向李劲松详细汇报了干河村工作进展情况。听取汇报后,李劲松要求驻村工作队员同村委干部要放下心理包袱,齐心协力,努力工作,确保干河村各项工作有序推进,顺利脱贫出列。座谈会上,李劲松还就干河村办公设备有所欠缺的情况,现场进行了安排解决。