当前位置:镇雄党建网信息中心时政要闻镇雄新闻

顾文峰看望慰问我县大学生村官

来源:镇雄党建    时间:01-24  

  2019年1月24日,市委组织部副部长顾文峰到我县看望慰问大学生村官成龙,为其送去慰问金和新春祝福。县委常委、县委组织部部长吴洪香陪同慰问。


座谈交流

  在座谈交流时,顾文峰详细询问了成龙的工作及家庭情况,鼓励他要倍加珍惜在基层工作的经历,工作中要加强学习,认真总结积累,发挥自身优势,主动担当作为,不断提升工作效率,在基层广阔的舞台上干事创业。

  顾文峰强调,决战决胜脱贫攻坚、全面推进乡村振兴是当前的重要政治任务,急需一批懂知识、能干事、会创新的新鲜血液注入基层,激发基层活力。作为一名大学生村官,要树立“最美的青春在一线,最美的青春是奉献”的价值观念,扎根基层,服务基层,用实际行动助力脱贫攻坚,推进乡村振兴。 

  据悉,大学生村官成龙自2016年被选举为中屯镇齐心村党总支书记、村委会主任以来,认真履职尽责,主动克服困难,团结带领贫困群众挪穷窝、摘穷帽,积极在基础设施建设、产业发展、基层党建等方面下功夫,取得了较好成效,得到了基层群众的认可。