当前位置:镇雄党建网信息中心党建聚焦镇雄党建快讯

翟玉龙到在昆流动党支部调研

来源:镇雄新闻网    时间:07-08  

  2019年7月7日,县委书记翟玉龙利用到省扶贫办协调工作的间隙,到镇雄在昆龙泉党支部调研在外流动党员管理工作,并看望了部分在昆创业党员及在昆创业的建档立卡群众。


在党员创业点调研

  翟玉龙强调,作为镇雄在外创业务工党员及群众,要懂法守法,要诚实守信,在外创业务工的时候要肯吃苦,不怕吃亏,才能“吃香”;在做好自身发展的同时,也要积极带动身边的亲朋好友乃至镇雄老乡共同干事创业,实现共同富裕。


看望在昆创业党员

  在镇雄在昆龙泉党支部调研后,翟玉龙肯定了镇雄在昆流动党员管理工作取得的成绩。翟玉龙说,通过多年来的努力,在昆流动党支部已经成为了在昆流动党员的“娘家”,有事找支部、有事找党员的局面已经初见成效;在昆流动党支部能积极发挥支部平台作用,教育、管理和服务好在昆党员及群众,着重在创业务工帮扶上下功夫;在下一步的工作中,支部要带领党员在服务好镇雄在昆流动党员及群众的同时,积极融入昆明,服务于昆明的群众,真正的树立好镇雄在昆的良好形象。


看望在昆创业建档立卡群众


在镇雄在昆龙泉党支部调研