当前位置:镇雄党建网信息中心时政要闻镇雄新闻

我县第十五届人大常委会第六次会议召开

来源:镇雄党建    时间:01-13  

  1月10日上午,县第十五届人大常委会第六次会议在县人大五楼会议室召开。会议由县人大常委会主任张翼明主持。县人大常委会副主任雷洪玖、杨燕,县人大常委会党组成员曾维雄出席会议。副县长宗双林、县法院院长邓自禄、县检察院检察长贺焜及相关部门负责人等列席会议。

  本次会议应到33人,实到27人,符合法定人数。
  会议听取和审议了县人民政府关于镇雄县第十五届人民代表大会第一次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的报告以及议案办理情况的报告;听取和审议了县人民政府关于改善城区交通条件情况的报告、提请对工业园区五德大火地片区污水处理厂建设项目投融资有关问题作出决议的报告、县人民法院关于刑事审判工作情况的报告、县人民检察院关于查办渎职侵权犯罪案件工作情况的报告。并通过了县人大常委会关于以上几个报告的审议意见。
  会议还审议了人事任免事项,对部分领导干部进行任免。经过表决,任命成旭同志为镇雄县人民政府副县长,朱嘉友同志为镇雄县人民政府副县长;同意免去胡建普同志镇雄县人民政府副县长职务。会议为新任命人员颁发了任命书。

(编辑:谢莹)