当前位置:镇雄党建网信息中心时政要闻镇雄新闻

我县第十五届人大常委会第十次会议召开

来源:镇雄党建    时间:09-09  

  2014年9月9日,县第十五届人大常委会第十次会议在县人大五楼会议室召开。会议由县人大常委会主任张翼明主持。县人大副主任陈国军、杨燕,县人大常委会党组成员曾维雄出席会议。县委常委、常务副县长雷楚英,县人民检察院、县人民法院等相关领导列席本次会议。

  本次会议应到36人,实到28人,符合法定人数。
  会议听取和审议通过了县人民政府关于《镇雄县2014年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《镇雄县2014年1——6月地方财政预算执行情况的报告》、《镇雄县2013年地方财政决算情况的报告》、《2014年地方政府债券转贷资金财政预算安排情况的报告》,听取和审议了县人大常委会调研组关于《全县经济发展情况的调研报告》、县人大常委会主任会议关于《提请确认许可对镇雄县第十五届人大代表朱家顺采取强制措施决定的报告》,暂停朱家顺县第十五届人大代表职务。

(编辑:谢莹)