当前位置:镇雄党建网信息中心党建聚焦镇雄党建快讯

全县领导干部大会召开

来源:镇雄党建    时间:02-02  

  为及时传达贯彻习近平总书记在我省考察工作时的重要讲话精神,1月30日下午,我县在县政府多功能会议室召开全县领导干部大会,对习总书记重要讲话精神进行专题学习。
  陈祥金、朱启田、雷楚英、王剑竹、龚登会、余剑锋、朱恒辉等县四家班子在家领导出席会议。会议由县委常委、常务副县长雷楚英主持。

  会议全面学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志深入我省视察,特别是1月19日,亲临鲁甸地震灾区,看望慰问干部群众的重要讲话。陈祥金指出,全县各级党组织和广大党员干部,要深刻认识习近平总书记亲临昭通视察的重要意义,真正把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求上来,统一到推动镇雄跨越发展、与全国全省全市同步建成小康社会的奋斗目标上来,敢闯敢试、善谋善为,用实际行动向党中央和习近平总书记交上一份圆满的答卷。
  陈祥金要求,全县上下要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,传达好、学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察云南重要讲话精神。要深入贯彻落实习总书记重要讲话精神,要深化对镇雄县情的再认识,要在深刻理解习总书记讲话精神实质的基础上,进一步深化对县情的认识,找准发展的突破口和着力点;理清工作思路,举全县之力打好打赢扶贫攻坚战;全力以赴推进经济社会平稳健康发展;充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;奋力推进富裕文明幸福美丽新镇雄建设进程。
  陈祥金强调,学习宣传贯彻习总书记视察云南重要讲话精神,是全县各级党组织和广大党员干部当前和今后相当长一段时期的重要政治任务。要以习总书的讲话精神为指引,以更加务实的优良作风、更加饱满的精神状态、更加有效的工作举措,敢拼敢干敢担当,能打能战能胜利,为夺取新常态下镇雄经济社会发展新胜利而不懈奋斗。
  雷楚英在总结会议时要求,各级各部门在今后的学习和工作中要做到层层传达、鼓舞干劲;创新方式、发现特色;争先进位、展示成效。
  各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门主要领导等共160多人参加了会议。

(编辑:谢莹)