当前位置:镇雄党建网信息中心廉政频道廉政信息

我县给新提拔干部“打预防针”

来源:县纪委  杨栗  时间:03-31  

  3月25日,县纪委组织召开会议,对241名新提拔和交流任用的科级干部进行任前集中廉政谈话。县委常委、县纪委书记严端银出席会议并作讲话,县纪委班子领导参加了会议。
  会议要求,新提拔和交流任用的干部要深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,树牢纪律规矩意识,做到遵规守纪;要坚持民主集中制,树立大局意识,自觉维护团结;要守住小事小节,常思贪欲之害、常怀律己之心,严格廉洁自律;要坚持不懈落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,坚持优良作风,构建作风建设新常态;要认真履行“一岗双责”,守土有责、守土负责、守土尽责,严格落实党风廉政建设责任制。
  会上,谈话对象代表作廉洁从政表态发言,与会人员观看了廉政警示教育片,新提拔和交流任用的领导干部签订了《领导干部廉政建设承诺书》。