当前位置:镇雄党建网信息中心党建聚焦镇雄党建快讯

县人大常委会召开第二十四次会议进行相关人事任免

来源:镇雄党建    时间:04-01  

  4月1日,县第十五届人民代表大会常务委员会举行第二十四次全体会议,进行相关人事任免。
  县人大常委会主任张翼明主持会议,要求大家要守规矩,做率先发展的模范;要传递正能量,把心思放在脱贫攻坚上,营造风清气正的政治氛围;要站好岗,履好职,抓好工作落实,严格纪律要求,助力经济社会向前发展。
  县委常委、常务副县长雷楚英列席会议,宣读县人民政府县长提请任免议案。
  县人大常委会副主任游定聪、雷洪玖、杨燕,县人大常委会党组成员曾维雄出席会议。
  县法院院长舒甫春列席会议,提请相关任免议案。
  县检察院检察长贺焜列席会议。


  会议任命彭向东为县人大常委会办公室主任、周昌华为县人大常委会民族宗教工作委员会主任、吴维银为县人大常委会教科文卫工作委员会主任、王万辉为县人力资源和社会保障局局长、王家银为县经济贸易和科学技术局局长、李庚为县文化体育广播电视和旅游局局长、周智宁为县司法局局长、夏彦杰为县人民法院副院长、王奇为县人大常委会办公室副主任、刘俊林为县人大常委会办公室副主任,并颁发了任命书。新任命人员进行了就职宪法宣誓。