当前位置:镇雄党建网信息中心“两学一做”学习教育机关学习

县委组织部召开“两学一做”学习教育动员会

来源:镇雄党建    时间:04-29  

  4月28日下午,县委组织部召开机关“两学一做”学习教育动员会,会议全面传达学习了中央及省市县委“两学一做”相关会议精神。 


  会上,县委常委、组织部长吴洪香就部机关“两学一做”学习教育作了安排部署,对全体组工干部提出要求:一要把这次学习教育作为强身健体、补钙壮骨的有利契机,认真学习、认真思考、认真践行,把这次学习教育作为提高自己、历练自己的好机会;二要把学习教育作为修枝剪叶、完善自我的自觉行动,学要带着问题学,做要针对问题改,要深刻剖析自身存在的问题,列出问题清单,建立整改台账,制定整改措施,限期进行整改;三要把学习教育作为提振精神、推动工作的有力抓手,要抓好基层党建、自身建设与“两学一做”学习教育相结合,有力推动工作。
  县委组织部机关全体干部职工参加学习。