当前位置:镇雄党建网信息中心“两学一做”学习教育机关学习

县委组织部机关“党员服务日”活动走进敬老院

来源:镇雄党建    时间:05-13  

  “老吾老以及人之老”为大力弘扬中华民族尊老爱老的传统,5月12日下午,县委组织部机关党员一行10余人来到县城中心敬老院,开展义务劳动并为老人们送去大米、食用油等生活用品,表达对他们的关心和问候。


  一走进敬老院,大家就向院长了解了县城中心敬老院的经费保障、陪护工作、老人们生活起居及有病如何医治等情况,随后便在敬老院的安排下为老人们打扫卫生。
  打扫结束,大家才坐下来陪院坝里的老人聊天,“老人家,你在这里生活习惯不,工作人员护理得好不,身体好呢嘛?”“身体也好呢,在这里也习惯了,大家对我也好”大家热情地和老人们聊着,不知不觉间一下午的时间就过去了,临走,老人们还有点不舍。
   此次“党员服务日”活动,大家感触很深,纷纷表示将一如既往尊老爱老,继续发扬中华民族的优良传统。