当前位置:镇雄党建网信息中心“两学一做”学习教育机关学习

环保局道德讲堂开讲

来源:县环保局  翟江  时间:03-14  

   3月13日,一场以“镇雄环保的辉煌历史”为主题的道德讲堂在县环保局五楼会议室开讲。该局邀请镇雄县第一任环保局长、现已77岁高龄的退休老职工鲜荣忠同志为大家宣讲。


课堂一角

    宣讲人从1993年全国乡镇企业土法炼硫污染防治现场会为什么在镇雄县召开、土法炼硫研究与科研成果推广运用、如何开展环境保护工作提升全民环保意识等三大方面进行宣讲。整场宣讲持续近四个小时,掌声不断。宣讲人最后说:现在全国上下都高度重视环境保护工作,希望大家要珍惜机会,立足本职,不辱使命,把镇雄的环境保护工作抓细、抓实,再创辉煌。
    此次宣讲,该局以“身边人讲自己事、身边人讲身边事”的形式,弘扬优秀传统,把提升干部职工思想道德素质和“四城同创”有机结合,大力营造“讲道德、讲奉献、树新风”的浓厚氛围,激励干部职工静心干事创业,进一步提升文明程度。

(编辑:郑立权)

相关文章