当前位置:镇雄党建网信息中心脱贫攻坚工作动态

县委组织部传达学习全县脱贫攻坚问题整改工作视频会议精神

来源:镇雄党建    时间:03-30  

  3月29日上午,县委组织部组织全体干部职工集中学习全县脱贫攻坚问题整改工作视频会议精神,并就如何开展脱贫攻坚问题整改工作作安排部署。
  会上,县委组织部相关负责同志原文传达学习了县委书记翟玉龙在全县脱贫攻坚问题整改工作视频会上的讲话精神。


会场一角

  会议要求,全体干部职工要高度重视,深刻领会,把贯彻落实好全县脱贫攻坚问题整改工作视频会议精神当成一项重要的政治任务。要迅速行动,认真对照全县脱贫攻坚问题整改工作视频会议指出的工作不精准、执行有偏差产业培育不重视、群众工作不到位等问题,再次深入挂钩帮扶的贫困户家中,对照贫困户脱贫标准,进行再梳理、再对照、再整改,不折不扣的抓好贯彻落实。
  会后,全体干部职工迅速奔赴挂钩联系村开展脱贫攻坚问题整改工作。