当前位置:镇雄党建网信息中心“两学一做”学习教育机关学习

花朗乡开展“两学一做”专题学习会议

来源:花朗乡  朱家位  时间:05-05  

  5月5日,花朗乡机关支部开展“两学一做”专题学习会议,机关支部全体党员参加了学习。
  会议指出,今年是党建工作提升年,要坚持“两学一做树标杆,学用结合促发展”的思想理念,本次学习活动作为新时期下落实“两学一做”一项举措具有重要意义,全体党员要先学一步,坚持学用结合、知行合一,用一名合格党员的标准严格要求自己,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做到对党忠诚、遵规守纪、清正廉洁、敢于担当,充分发挥党员同志尤其是在扶贫攻坚工作中的先锋模范作用。


会场一角

    会议要求,全体党员要严格按照乡党委部署,认真参加“两学一做”学习教育系列活动,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,尊崇党章、遵守党章、维护党章,学深悟透,指导实践,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,敢于担当,敢于冲在前面,为花朗经济社会各项事业做足岗位贡献。


会场一角

    会上,重温了入党誓词,朗读了《党章》第七章《党的纪律》,并开展学习座谈。