当前位置:镇雄党建网信息中心“两学一做”学习教育机关学习

县委组织部召开“两学一做”集中学习会议

来源:镇雄党建  新闻和网络中心  时间:05-05  

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月5日,县委组织部机关支部以每周五集中学习为契机,组织全体组工干部开展“两学一做”集中学习活动。
  会上,县委组织部相关负责同志领学了李小三部长提出的组工干部需要坚守的14种理念以及相关评论员文章。


会场一角

  会议指出,今天所学习的内容具有较强的理论性、操作性、实践性,为如何抓好当前各项工作指明了方向。全体组工干部要在深学上下功夫,紧密联系岗位实际,确保学习取得实效。
    会议要求,在部机关开展集中学习的同时,全体组工干部要充分利用网络媒体,对一些与“两学一做”学习教育相关的,短平快、理论性强、具有很强指导性的文章和典型案例开展自学,对一些先进事迹、优秀案例进行随时关注、随时了解,努力营造时时学、处处学的良好氛围,进一步提升学习效果。
  会上,全体组工干部还签订了《镇雄县违法建筑自行清理整改承诺书》。