当前位置:镇雄党建网信息中心干部工作干部队伍建设

花朗乡召开十九大期间慰问老党员座谈会

来源:花朗乡  刘 鹏  朱家位  时间:10-19  

  10月19日,花朗乡召开十九大期间慰问老党员座谈会,乡党委部分在家班子领导和老党员同志欢聚一堂、共话花朗发展、欢庆党的十九大。


座谈会一角

  此次座谈会在清代诗人张维屏的“《新雷》——造物无言却有情,每于寒尽觉春生;千红万紫安排著,只待新雷第一声。”诗歌中展开。在坐的各位老党员同志纷纷畅所欲言,用自身的经历和感受表达了今天美好生活的来之不易,也对党和政府这些年的作为表示感慨,更坚定了在以后的生活中要与党保持一致,充分发挥一名党员的模范带头作用,为花朗的经济发展和社会和谐稳定各项事业作出应有的贡献。
  会上,乡党委主要负责同志代表党委、政府向各位老党员同志表示亲切地慰问,并对他们过去作出的贡献,尤其是在脱贫攻坚期间的默默奉献表示高度认可和忠心感谢。希望各位老党员同志继续发挥余热,发出党的好声音,自觉当好党的参谋助手、人民群众的勤务兵,为党和人民的事业保驾护航。