当前位置:镇雄党建网信息中心脱贫攻坚工作动态

场坝镇召开健康扶贫暨教育扶贫专题会议

来源:场坝镇  王彦 杨勇  时间:11-23  

  11月20日全县健康扶贫暨教育扶贫工作视频会议结束后,场坝镇党委高度重视,当天晚上,组织召开了健康扶贫暨教育扶贫工作专题会议。全镇领导班子,场坝中心学校、一中、二中校长,驻村干部,各村党支部书记、监委主任,近60余人参加了会议。


会场一角

  会上,传达了健康扶贫暨教育扶贫工作的视频会议精神,强调了该项工作的重要性、必要性和紧迫性。要求全镇干部职工统一思想,明确目标,把握重点,克服疲惫、消极、厌战心理,全力以赴,确保圆满完成各项工作。
  会议强调,要充分认识健康扶贫和教育扶贫的重要意义,根据全县健康扶贫暨教育扶贫工作视频会议提出的问题,结合场坝镇工作实际,对标对表补短板,自检自查抓实干,认真排查,认真化解,将健康扶贫和教育扶贫做到点上、根上。