当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设机关党建

县委政研室:加强机关党建,改进工作作风

来源:县委政研室  刘仕华  时间:12-07  

  12月4日,县委政研室召开专题会议,传达学习贯彻市委召开的加强机关党建、改进工作作风、锻造乌蒙铁军视频会议市委杨书记讲话精神;并对县委12月1日召开的全县加强机关党建改进工作作风决胜脱贫攻坚视频会议上翟书记的重要讲话进行了全文学习。


会场一角

  会议对照翟书记指出的“三种突出表现”、“五个方面突出问题”和“新时期官僚主义五个方面具体表现”,逐项逐条进行比对,就存在认真剖析,深查根源,从主要领导到班子成员及每位干部职工都认真对照自身存在问题进行查摆解剖,找准问题差距,刮骨疗伤,及时加以改进。通过本次会议对照学习,使全体干部职工从思想上、心灵上、情感上震撼至极。从主要领导到班子成员及每位干部职工都纷纷表态,改进工作作风向我看齐。
  最后全体干部职工表决通过了县委政研室改进机关工作作风的管理制度,同时还建立完善了监督机制。