当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设机关党建

五德镇机关支部召开2017年组织生活会

来源:五德镇  郎 剑、刘 翔  时间:12-07  

  12月6日,五德镇机关支部召开2017年组织生活会,该支部全体党员参加会议。
  会议传达学习了党的十九大会议精神和县委翟玉龙书记在全县加强机关党建改进工作作风决胜脱贫攻坚视频会议上的讲话精神等。


会场一角

  随后,支部每个党员结合自身工作岗位实际,逐一对照县委指出在全县党员干部身上存在的13个主要问题进行了深刻的自我剖析,着重从机关党建、工作作风、脱贫攻坚等三个方面查找存在的问题,并认真剖析原因,明确努力方向与整改措施。大家认真开展对照检查、自我批评,敢于揭短亮丑,开诚布公,达到了深刻反省、促进工作的目的。
  此次专题组织生活会增强了与会党员的党性和组织观念,加快了新时期、新时代和新形式下党员队伍作风建设步伐,为全镇脱贫攻坚铸牢了思想防线。
  另悉,为全面贯彻落实好党的十九大会议精神和全县加强机关党建改进工作作风决胜脱贫攻坚视频会议精神,全镇下属各村(社)党组织将于近期内组织召开专题组织生活会。