当前位置:镇雄党建网信息中心组织建设机关党建

镇雄路政大队元旦前夕走访慰问退休老同志

来源:镇雄新闻网    时间:01-02  

  声声祝福语,浓浓关怀情。在2018年元旦来临之际,镇雄路政大队党政领导带领大队职工一行5人,走访慰问大队退休老同志,给他们送去了组织的关怀和新年的祝福。

与老同志促膝谈心

  大队负责人一行每到一位老同志的家中,都与老同志促膝谈心,嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活、思想情况,倾听他们的呼声,并向老同志们介绍了近年来单位各项工作取得的成绩,并就新形势下的路政管理工作如何更好的开展进行了探讨,征求他们的意见建议。同时,对退休老同志为交通事业发展作出的贡献表示衷心感谢,并向他们赠送了慰问品,邀请他们常回单位走走看看。

与老同志促膝谈心

  老同志们对组织的关心和厚爱表示感谢,对近年来路政事业持续、健康发展感到欣慰,纷纷表示虽已离开工作岗位,但无时无刻不关注着单位各项事业的发展,尤其是当前交通系统面临的进一步深化改革,他们更为牵挂。

  大队负责人希望老同志们一如既往的关心单位发展,为单位各项事业的发展献计献策、发挥余热,同时希望老同志们积极参加一些有益身心健康的文体活动,保持身体健康、心情愉快。