当前位置:镇雄党建网信息中心时政要闻镇雄新闻

场坝镇召开先进村集体和优秀村干部表彰大会

来源:场坝镇  宋香香  时间:01-10  

  1月10日,场坝镇召开先进村集体和优秀村干部表彰大会,对2017年度踊现出来的先进村集体和优秀村干部进行表彰。


表彰大会现场

  会上,镇党委主要负责同志指出,过去一年,全镇广大村干部认真贯彻落实十八届三中、四中、五中、六中全会精神及十九大精神,以脱贫攻坚工作为统领,在扎实推动人居环境提升、计划生育、维护社会和谐稳定、促进农村经济社会发展等各项工作中,真抓实干,敢于担当,任劳任怨,默默奉献,充分发挥了应有作用,涌现出一大批优秀村干部和先进村集体。希望受表彰先进集体和优秀个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬优良作风,再展风采,争取更大的成绩。未受表彰的村集体和村干部,要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,进一步增强大局意识、担当意识、进取意识、机遇意识和责任意识,坚定信心、团结奋进、顽强拼搏、尽职尽责,扎实推动各村工作再上一个新台阶。
  据悉,此次表彰是根据《中共场坝镇委员会<关于印发场坝镇村干部绩效考核办法(试行)>的通知》(场发〔2017〕17号)文件精神,通过村集体初评、站所复评、镇党委确定的程序,共评选8名优秀村干部和2个先进村集体,共发放奖金60400元。