当前位置:镇雄党建网信息中心人才工作工作动态

市委组织部副部长李盛义到我县调研人才工作

来源:镇雄党建    时间:03-13  

  3月13日,市委组织部副部长李盛义一行到我县调研人才工作。县委常委、组织部部长吴洪香陪同调研。


听取情况介绍

  李盛义一行先后深入我县吉勇“名家”工作室、春辉文化产业科技研发有限公司,认真听取相关情况介绍,实地查看工作开展情况,并对我县人才作用发挥及创新创业等工作进行指导。


查看工作成果

  在吉勇“名家”工作室调研时,调研组一行详细了解了工作室人员结构、技术研发、产业培育、技能培训等相关情况,并对吉勇“名家”工作室近年来所取得的优异成绩给予充分肯定,希望他们继续发挥自身优势,围绕全县脱贫攻坚、产业培育等发展大局,积极开展技能培训、创新推广等工作,带领贫困群众脱贫致富。


听取情况介绍

  在春辉文化产业科技研发有限公司调研时,调研组一行认真听取相关工作介绍,并鼓励他们充分利用镇雄得天独厚的区位优势、劳动力资源丰富等优势,努力创新创业,进一步发展壮大公司规模。同时,要努力找准公司发展与脱贫攻坚等工作的结合点,切实为全县脱贫攻坚和跨越发展做出积极贡献。

  据悉,吉勇“名家”工作室自成立以来,积极开展农作物病虫害的预警和防控、农药管理、农产品质量安全监管、“三品一标”认证等工作,认真开展农作物高产高效生产、农作物绿色防控、基层农技员和专业合作社社员技术提升等多个培训,对全县脱贫攻坚等工作做出了积极贡献。镇雄春辉文化产业科技研发有限公司在县委政府的关心支持下,狠抓科技研发,突破世界技术难关,在打造亚太3D打印创新中心及耗材基地等工作中取得了较大突破。

栏目导航